quarta-feira, 20 de março de 2013

PÃO & VINHO – A EVOLUÇÃO DA TRADIÇÃO

A Ferreira Costa oferece oficina, workshop e palestras gratuitas sobre a relação entre o pão e o vinho.

Nesta sexta-feira (22), a loja da Ferreira Costa do bairro da Imbiribeira em Recife-PE realizará oficina, workshop e palestras gratuitas com o tema “Pão & Vinho – A evolução da tradição”, organizado pelo curso de Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal Rural de Pernambuco–UFRPE.


A programação terá início às 8h30 com a palestra da professora Drª Rozélia Bezerra sobre a Contextualização histórica da relação entre o pão e o vinho. A partir das 10h o professor Leonardo Bezerra ministra a palestra sobre a Evolução tecnológica do setor de panificação. A empresa Pan Cristal fará workshop às 11h20, mostrando a técnica de fabricação de pães congelados.

A professora Drª Luciana Leite e João Santos da Vinícola Rio Sol ministram a palestra Tecnologia e harmonização de vinhos. Logo em seguida, às 15h20 será a oficina com o gastrônomo Caio Veríssimo que ensinará como harmonizar pães e vinhos.

Serviço:

Pão & Vinho – A evolução da tradição
Data: sexta-feira 22/03, a partir das 8h30;
Local: Auditório do Home Center Ferreira Costa, em Recife na Av. Mal. Mascarenhas de Moraes, 2967, Imbiribeira;

Inscrições: no local do evento - vagas limitadas;

Informações: (81) 3338-8333 – ramal 8344.